Paramètre de licence

Détails sur Paramètre de licence

Depuis les correctifs 19.1.5xxxx, 20.0.5xxxx, 21.0.5xxxx et 21.1.3xxxx, les paramètres de licence sont accessibles directement dans le logiciel via le bouton dans le coin supérieur droit de l’interface :

Pour l’ancienne interface du logiciel, vous pouvez accéder aux paramètres de licence via le menu principal > Configuration > Options > onglet Protection:

Les paramètres de licence sont également accessibles via le bouton dans le coin inférieur gauche de la boîte de dialogue Gestionnaire de projets (menu principal > Fichier > navigateur de projets) :

Remarque: dans le passé, il y avait une boîte de dialogue de configuration de protection différente, accessible via le menu Windows.