Visualiser l'utilisation de la licence

Détails sur Visualiser l'utilisation de la licence

Sur la base des commentaires des utilisateurs, nous avons apporté quelques améliorations à OrgAdmin, l'application pour la gestion des utilisateurs et des licences dans votre organisation.

Désormais, chaque utilisateur de licence, et pas seulement l'administrateur, peut utiliser cette application en mode lecture seule et voir notamment le nombre de modules libres et occupés, ou savoir quel utilisateur spécifique utilise un module particulier.

Procédure

• Ouvrez https://entitlement.scia.net/fr/orgadmin/licenses dans un navigateur web.
  • Dans la section "Licences", cliquez sur les trois points "..." et ensuite sur "Utilisation".
  • Une boîte de dialogue apparaît dans laquelle vous pouvez voir quel utilisateur spécifique utilise le module.