En lançant SCIA Engineer à partir du VPN, le programme démarre en version Démo.

Si VPN est utilisé avec SCIA Engineer, le programme peut démarrer en version démo parce que la protection n'est pas trouvée.

Ce problème peut survenir si le programme marche avec une licence réseau.

Pour résoudre cela, le chemin doit être modifié vers le fichier de licence.

Au lieu de 27000@servername, entrez 27000@Public_IP_Address_of_the_server