Erreur : un fichier non nommé contient un chemin incorrect

Détails sur Erreur : un fichier non nommé contient un chemin incorrect

• Code du module ESA1911
  • Logiciel
    • SCIA Engineer
  • FAQ sujet

Cette FAQ explique ce qu’il faut faire si vous obtenez une erreur : un fichier sans nom contient un chemin d’accès incorrect.

Si en ouvrant un projet dans SCIA Engineer, le message suivant s’affiche :

Cela signifie qu’il y a un petit problème avec les fichiers temporaires.

Ce message peut apparaître dans une version étudiante de SCIA Engineer, mais aussi dans la version complète.

Après avoir supprimé les fichiers temporaires, le projet peut être rouvert.

L’emplacement du dossier des fichiers temporaires peut être trouvé via le menu principal > Afficher > paramètres globaux de l’interface utilisateur :

Le dossier doit être supprimé. Faites attention à fermer complètement SCIA Engineer avant de supprimer ce dossier, afin d’éviter la création de données corrompues!