Modèle téléchargé

Détails sur Modèle téléchargé

• Code du module ESA11507
  • Logiciel
    • SCIA AutoConverter
  • FAQ sujet

Cette FAQ regroupe quelques questions et réponses sur le téléchargement du modèle dans SCIA AutoConverter.

Question : Dois-je enregistrer le modèle aligné en tant que nouveau modèle ou en tant que révision ?
Réponse : Essayez de séparer le modèle structurel et le modèle d’analyse, ne mélangez jamais la révision structurelle et la révision de l’analyse sous un seul modèle. Donc, si vous enregistrez un modèle aligné pour la première fois, enregistrez-le en tant que nouveau modèle. Et toute autre instance de ce modèle comme sa révision.

Question : Comment télécharger le modèle d’analyse enregistré sur SCIA Engineer ?
Réponse: Vous pouvez enregistrer le modèle aligné sur bimplus et une fois qu’il est traité sur le serveur, vous pouvez utiliser bimplus exchange dans SCIA Engineer (menu principal > Fichier > Ouvrir à partir de > Bimplus). Une autre méthode consiste à télécharger le modèle aligné en tant que SAF en cours d’utilisation de l’importation SAF dans SCIA Engineer (menu principal > Fichier > Ouvrir à partir d'> modèle SAF).

Question : Puis-je créer un fichier SAF à partir d’un modèle d’analyse déjà stocké dans bimplus ?
Réponse : Oui, vous pouvez utiliser le workflow Importer/Exporter vers un fichier SAF dans SCIA AutoConverter. Sélectionnez simplement le modèle d’analyse stocké dans le projet ouvert et cliquez sur Enregistrer dans le fichier SAF.