FlexNET (= SCIA License Server)

This page is relevant for server, try-out and student licenses.
If you have any questions, then please access the installation guides at the end of this page.

Comment installer le SCIA License Server (également connu sous le nom FlexNET)?

1. Téléchargez la dernière version (nous recommandons l'installation complète).
  2. Décompressez et exécutez Setup.exe sur la machine où vous voulez charger le fichier lid.
      Lien de téléchargement complet Téléchargement via internet Version
    Dernière installation FlexNET 3.1.2 (64 bit)
    FlexNET 3.1.2 (32 bit)
    Web Setup (64 bit)
    Web Setup (32 bit)
    3.1.2
    La version précédente FlexNET 3.0.5 (64 bit) Web Setup (64 bit) 3.0.5
      FlexNET 2.3.5 (32 bit) Web Setup (32 bit) 2.3.5
      FlexNET 2.3.4 (32 bit) Web Setup (32 bit) 2.3.4
    User Guide FlexNET User Guide   11.10

Comment charger une version serveur, étudiante ou version d'essai.?

1. Ouvrir le gestionnaire d'activation, lire votre licence (fichier .lid), sélectionnez le et cliquez sur activer ou relire.
    • Un point vert devrait apparaître devant votre fichier de licence.
    • L'activation ne fonctionnera pas lors de l'utilisation d'une connection à distance!
    • If the activation still fails, re-install the latest HASP driver.
  2. Ouvrez le programme d'installation de la protection sur le PC où vous souhaitez utiliser SCIA Engineer.
  3. Définissez le type de licence à flottante (ou étudiante ou essai).
    For the Floating type; the path is for example: 27000@serverName or 27000@localhost.

Pour un guide d'installation, d'aide et de dépannage, vous pouvez télécharger un des documents ci-dessous.

EN NL FR DE CZ PT
Guide d'installation (serveur)
Guide de licence compact

Tags:
FlexNET, license, server