Les Eurocodes dans SCIA Engineer - Conception de structures en acier

SCIA Engineer est un logiciel de calcul de structure qui va au delà des analyses simples et vous aide à exceller dans votre travail collaboratif. Il permet une modélisation rapide et efficace, une analyse simple, une conception intégrée selon la norme et la réalisation de plans d’ensembles automatiques. Il regroupe vos tâches de conception dans un SEUL programme.

Catégorie:
Brochure