SCIA Engineer 14

Tous les téléchargements concernant les dernières installations et patches de SCIA Engineer 14 peuvent être trouvés dans ce document.

IMPORTANT

• Une mise à jour est nécessaire avant de pouvoir lancer SCIA Engineer 14.
    • Première installation: Consulter le guide d'installation correspondant (ci-dessous)
    • Mise à jour d'une licence indépendante (Clé USB noir/Mauve): Consulter le guide de mise à jour de la licence (ci-dessous)
    • Mise à jour d'une licence serveur (Clé USB vert): Consulter le guide de mise à jour des licences serveur (ci-dessous)
    • Mise à jour d'une licence étudiante: Aucune mise à jour est nécessaire
  • SCIA Engineer est uniquement compatible en avant.
    (Les projets créés avec la version 14 sont utilisables avec la version 14.1, mais les projets créés en version 14.1 ne peuvent pas être ouverts dans 14.0)

Installation

Version Lien de téléchargement complet Téléchargement via internet Notes de version
14.0 SCIA Engineer 14.0.1058 Téléchargement via internet Notes de version
14.0 SCIA Engineer 14.0.1043 Téléchargement via internet Notes de version
14.0 SCIA Engineer 14.0.1039 Téléchargement via internet Notes de version
14.0 SCIA Engineer 14.0.115 Téléchargement via internet Notes de version
14.0 SCIA Engineer 14.0.101 Téléchargement via internet Notes de version

DOCUMENTS

EN NL FR DE CZ SK PT
Les nouveautés dans SCIA Engineer 14
Configuration du système requise et la compatibilité logicielle
Guide d'installation pour les licences indépendantes
Guide d'installation pour les licences serveur et client
Guide de mise à jour pour les licences indépendantes
Guide de mise à jour pour les licences serveur
FAQ - Foire aux questions

Tags:
Service Packs, Versie, Hidden