SCIA Engineer 15

Tous les téléchargements concernant les dernières installations et patches de SCIA Engineer 15 peuvent être trouvés dans ce document.

IMPORTANT

• Une mise à jour est nécessaire avant de pouvoir lancer SCIA Engineer 15.
    • Première installation: Consulter le guide d'installation correspondant (ci-dessous)
    • Mise à jour d'une licence indépendante (Clé USB noir/Mauve): Consulter le guide de mise à jour de la licence (ci-dessous)
    • Mise à jour d'une licence serveur (Clé USB vert): Consulter le guide de mise à jour des licences serveur (ci-dessous)
    • Mise à jour d'une licence étudiante: Aucune mise à jour est nécessaire
  • Pour pouvoir tester le logiciel, une licence d'évaluation (Tryout) doit être installée.
  • SCIA Engineer est uniquement compatible en avant.
    Les projets créés avec la version 15 sont utilisables avec la version 15.1, mais les projets créés en version 15.1 ne peuvent pas être ouverts dans 15.0

Installation

Version Lien de téléchargement complet Téléchargement via internet Nouveautés Notes de version
15.3 SCIA Engineer 15.3.120 Téléchargement via internet Nouveautés15.3 Notes de version
15.2 SCIA Engineer 15.2.140 Téléchargement via internet Nouveautés15.2
15.2 SCIA Engineer 15.2.131 Téléchargement via internet Nouveautés15.2
15.2 SCIA Engineer 15.2.122 Téléchargement via internet Nouveautés15.2
15.2 SCIA Engineer 15.2.104 Téléchargement via internet Nouveautés15.2
15.1 SCIA Engineer 15.1.136 Téléchargement via internet   Notes de version
15.1 SCIA Engineer 15.1.131 Téléchargement via internet   Notes de version
15.1 SCIA Engineer 15.1.106 Téléchargement via internet   Notes de version
15.1 SCIA Engineer 15.1.100 Téléchargement via internet   Notes de version
15.0 SCIA Engineer 15.0.1019 Téléchargement via internet Nouveautés15.0 Notes de version
15.0 SCIA Engineer 15.0.120 Téléchargement via internet Nouveautés15.0 Notes de version

DOCUMENTS

EN NL FR DE CZ SK PT
Les nouveautés dans SCIA Engineer 15
Configuration du système requise et la compatibilité logicielle
Guide d'installation pour les licences indépendantes
Guide d'installation pour les licences serveur et client
Licence étudiante
Guide de mise à jour pour les licences indépendantes
Guide de mise à jour pour les licences serveur
FAQ - Foire aux questions

Tags:
Service Packs, Version, Hidden