SCIA Engineer 16

Tous les téléchargements concernant les dernières installations et patches de SCIA Engineer 16 peuvent être trouvés dans ce document.

IMPORTANT

• Une mise à jour est nécessaire avant de pouvoir lancer SCIA Engineer 16.
    • Première installation: Consulter le guide d'installation correspondant (ci-dessous)
    • Mise à jour d'une licence indépendante (Clé USB noir/Mauve): Consulter le guide de mise à jour de la licence (ci-dessous)
    • Mise à jour d'une licence serveur (Clé USB vert): Consulter le guide de mise à jour des licences serveur (ci-dessous)
    • Mise à jour d'une licence étudiante: Aucune mise à jour est nécessaire
  • Pour pouvoir tester le logiciel, une licence d'évaluation (Tryout) doit être installée.
  • SCIA Engineer est uniquement compatible en avant.
    Les projets créés avec la version 16 sont utilisables avec la version 16.1, mais les projets créés en version 16.1 ne peuvent pas être ouverts dans 16.0

Installation

Version Lien de téléchargement complet Téléchargement via internet Nouveautés Notes de version
16.1 SCIA Engineer 16.1.3033 Téléchargement via internet Nouveautés16.1 Notes de version
16.1 SCIA Engineer 16.1.2024 Téléchargement via internet Nouveautés16.1 Notes de version
16.1 SCIA Engineer 16.1.1031 Téléchargement via internet Nouveautés16.1 Notes de version
16.1 SCIA Engineer 16.1.62 Téléchargement via internet Nouveautés16.1 Notes de version
16.0 SCIA Engineer 16.0.2038 Téléchargement via internet Nouveautés16.0 Notes de version
16.0 SCIA Engineer 16.0.1075 Téléchargement via internet Nouveautés16.0 Fix in Concrete
16.0 SCIA Engineer 16.0.1071 Téléchargement via internet Nouveautés16.0 Notes de version
16.0 SCIA Engineer 16.0.108 Téléchargement via internet Nouveautés16.0 MàJ localisation
16.0 SCIA Engineer 16.0.103 Téléchargement via internet Nouveautés16.0 Notes de version

DOCUMENTS

EN NL FR DE CZ SK PT
Les nouveautés dans SCIA Engineer 16.1
Les nouveautés dans SCIA Engineer 16
Configuration du système requise et la compatibilité logicielle
Guide d'installation pour les licences indépendantes
Guide d'installation pour les licences serveur et client
Licence étudiante
Guide de mise à jour pour les licences indépendantes
Guide de mise à jour pour les licences serveur
FAQ - Foire aux questions

Tags:
Version, Download