SCIA Engineer 19

Vous êtes au bon endroit pour télécharger la version actuelle de SCIA Engineer 19.

Vous trouverez ici également toutes les versions antérieures de SCIA Engineer 19 et les guides pour vous aider lors d'une nouvelle installation – ou mettre à jour une installation existante.

Important: Mise à jour d'une version précédente vers la v19 ? Lisez ceci d’abord...

SCIA Engineer est uniquement rétrocompatible !
(Les fichiers de la version 18 peuvent être ouverts dans la version 19, mais les fichiers de la v19 ne peuvent pas être ouverts dans la v18)

N’oubliez pas de mettre à jour le logiciel d’activation de licence avant de mettre à jour SCIA Engineer !​ Tous les guides d'installation sont disponibles dans l'onglet "Guides d'installation".

• Mise à jour de la nouvelle protection de licence SCIA Cloud: suivez le guide d'installation de la licence cloud (  )
  • Mise à jour d'une licence monoposte (Clé USB noir/mauve) : Consultez le guide de mise à jour de la licence (  )
  • Mise à jour d'une licence serveur (Clé USB verte) : Consultez le guide de mise à jour des licences serveur (  )

SCIA Engineer 32-BIT *
    Release 19.0.2018

SCIA Engineer 64-BIT *
    Release 19.0.2018.64

* Consultez ici LES DIFFERENCES FONCTIONNELLES ENTRE LES VERSIONS 32-BIT ET 64-BIT

32-BIT*

Release Setup standard (exe) Setup de distribution (zip) 1 Notes
SCIA Engineer 19.0.2018 (32-bit) Setup  19.0.2018 D-Setup 19.0.2018
SCIA Engineer 19.0.1219 (32-bit) Setup  19.0.1219 D-Setup 19.0.1290
SCIA Engineer 19.0.60 (32-bit) Setup  19.0.60 D-Setup 19.0.60

64-BIT*

Release Setup standard (exe) Setup de distribution (zip)  1 Notes
SCIA Engineer 19.0.2018 (64-bit) Setup  19.0.2018.64 D-Setup 19.0.2018.64
SCIA Engineer 19.0.1219 (64-bit) Setup  19.0.1219.64 D-Setup 19.0.1219.64
SCIA Engineer 19.0.60 (64-bit) Setup  19.0.60.64 D-Setup 19.0.60.64

* Consultez ici les différences fonctionnelles entre les versions 32-bit et 64-bit
1 Il s'agit du setup complet de SCIA Engineer à utiliser par les administrateurs souhaitant installer la même version sur plusieurs PC.

Nouvelle Protection de licence SCIA Cloud Nouveau

EN NL FR DE CZ SK PT

Guide d'installation utilisant la nouvelle protection de licence SCIA Cloud

• A partir de SCIA Engineer v19
  • Aussi pour les installations d'étudiant et d'essai
         n/a    n/a n/a

Protection Traditionelle

EN NL FR DE CZ SK PT
Guide d'installation pour les licences monopostes    n/a          n/a
Guide d'installation pour les licences serveurs                n/a
Guide de mise à jour pour les licences monopostes (Clé USB noir/mauve)    n/a     n/a    n/a n/a
Guide de mise à jour pour les licences serveur (clé USB verte)    n/a          n/a

Configuration du système requise

EN NL FR DE CZ SK PT
Configuration du système requise et compatibilité logicielle