SCIA Engineer 21

Version Actuelle

Vous trouverez ici également toutes les versions antérieures de SCIA Engineer 21 et le guide pour vous aider lors d'une nouvelle installation – ou mettre à jour une installation existante.

Important: Mise à jour d'une version précédente vers la v19 ? Lisez ceci d’abord...

SCIA Engineer est uniquement rétrocompatible !
(Les fichiers de la version 20 peuvent être ouverts dans la version 21, mais les fichiers de la v21 ne peuvent pas être ouverts dans la version 20)

N’oubliez pas de mettre à jour le logiciel d’activation de licence avant de mettre à jour SCIA Engineer !​ Tous les guides d'installation sont disponibles dans l'onglet "Guides d'installation".

• Mise à jour de la protection de licence SCIA Cloud: suivez le guide d'installation de la licence cloud (  )

SCIA Engineer 64-BIT
         Release 21.0.1021

Toutes les versions

64-BIT*

Release  Setup Standard (exe)  Setup Distribution (zip) 1 Notes
SCIA Engineer 21.0.1021 (64-bit) Setup  21.0.1021 D-Setup 21.0.1021
SCIA Engineer 21.0.0030 (64-bit) Setup  21.0.0030

D-Setup 21.0.0030

32-BIT*

Release  Setup Standard (exe)  Setup Distribution (zip) 1 Notes
SCIA Engineer 21.0.1021.32 (32-bit) Setup  21.0.1021.32 D-Setup 21.0.1021.32
SCIA Engineer 21.0.0030.32 (32-bit) Setup  21.0.0030.32 D-Setup 21.0.0030.32

* Consultez ici les différences fonctionnelles entre les versions 32-bit et 64-bit
1 Il s'agit du setup complet de SCIA Engineer à utiliser par les administrateurs souhaitant installer la même version sur plusieurs PC.

Guides d'installation

Protection de licence SCIA Cloud

EN NL FR DE CZ SK PT

Guide d'installation

n/a    n/a

Configuration du système requise

EN NL FR DE CZ SK PT
Configuration du système requise et compatibilité logicielle