Mehr Informationen über das Product-Improvement-Programm

Wir arbeiten kontinuierlich daran unsere Kunden zu begeistern, ihre Grenzen in der Gestaltung und der Berechnung einer jeglichen Struktur zu verschieben - sogar die kühnsten - unter Beibehaltung ihrer vollen Kreativität und Effektivität. Damit wir für Sie die besten Produkte liefern können, wollen wir antizipieren um ein Verständnis für die Bedürfnisse unserer Kunden zu erhalten. Das SCIA Engineer-Product-Improvement- Programm wird wertvolle, aber völlig anonyme Informationen darüber sammeln, wie unsere Kunden das Produkt nutzen und mit diesem interagieren. Das Programm ist völlig freiwillig.

Welche Informationen werden gesammelt?

Informationen, die nützlich für bereits bestehende Funktionalitäten sind, um die Effizienz für die Arbeit zu erhöhen oder für neue Funktionen:

• Grundinformationen zum System, wie zum Beispiel Computer, Betriebssystem, Bildschirmauflösung, CPU, Prozessor- und RAM-Speicher.
  • Landesnorm und Produkt-Informationen, wie z. B. Versionsnummer, durchschnittliche Laufzeit der Sitzungen.
  • Nutzungstrends, wie z. B. Menüoptionen oder Buttons.

Was wird Scia mit den gesammelten Informationen machen?

Die gesammelten Informationen werden verwendet, um besser zu verstehen, wie Kunden SCIA Engineer nutzen und wie wir unser Produkt in Zukunft verbessern können. Es wird genutzt, um die Entwicklung neuer Features zu unterstützen und SCIA Engineer zu verbessern. Diese Informationen werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist dieses Programm sicher? Und wie wird meine Privatsphäre geschützt?

Wir sammeln nur nützliche Daten für die Verbesserung von SCIA Engineer. Das Programm registriert nur Aktionen die auf dieser Seite beschrieben sind, und nur, wenn Sie Ihre Zustimmung erteilen, dies zu tun. Da keine personenbezogenen Daten in diesem Product-Improvement-Programm gesammelt oder übertragen werden, sind die anonymisierten Daten nur  für das  SCIA Produkt-Team sinnvoll.

Bekomme ich kommerziellen Spam, wenn ich an dem Programm teilnehme?

Sie erhalten keine zusätzlichen Werbe-E-Mails von SCIA durch dieses Product-Improvement-Programm, unabhängig davon, ob Sie teilnehmen. Wir sammeln keine persönlichen Daten im Rahmen dieses Programms, die zur Identifizierung oder zur Kontaktaufnahme dienen.

Was ist mit Update-Benachrichtigungen?

Durch die Teilnahme an dem Product-Improvement-Programm können wir Ihnen (wichtige) Update-Meldungen innerhalb der Produktinstallation und Konfiguration auf den Bildschirm senden. Es wird nicht für kommerzielle Zwecke verwendet werden, noch für Einladungen.

Zusätzlich erhalten Sie eine Bildschirm-Meldung, in der wir in einer anonymen Befragung Sie bitten, sich an einem kurzen Produkt-Feedback zu beteiligen. Die Teilnahme ist freiwillig, und getrennt von Ihrer Teilnahme am Product-Improvement-Programm. Umfrage-Daten werden direkt an SCIA zurückgegeben und werden durch das verantwortliche Produkt-Team analysiert.

Wie funktioniert das Product-Improvement-Programm?

Dies ist ein automatisiertes Programm, das minimalen Aufwand zur Teilnahme erfordert. Kunden wählen einfach, sich zu beteiligen und geben die Genehmigung, Daten über eine anonyme Benutzer-ID von Ihrem Computer auf dem verbundenen Server zu sammeln.

Wie kann ich (nicht) in der Product-Improvement-Programm teilnehmen?

Während der Installation werden Sie in einem Dialogfeld gefragt, ob Sie an dem Programm teilnehmen möchten. Wenn Sie sich nicht an dieses Dialogfeld erinnern, dann folgen Sie diesen Anweisungen:
Innerhalb Scia Engineer:  "Einstellungen->Optionen" und wählen Sie die Registerkarte "Verschiedenes". Im Kapitel 'System' aktivieren Sie jeweils das Zulassen der Information, klicken Sie dann auf OK. Deaktivieren Sie diese wieder, wenn Sie nicht teilnehmen möchten.

Was ist, wenn ich die Erlaubnis während des Setups gab und änderte meine Meinung später?

Innerhalb Scia Engineer: "Einstellungen> Optionen" und wählen Sie das Registerblatt  "Verschiedenes“. In dem Kapitel 'System' deaktivieren Sie einfach das Zulassen der Informationen, klicken Sie dann auf OK. Nachdem Sie diese Option deaktiviert haben, wird die Datenerfassung und Übertragung gestoppt.

Brauche ich eine Internetverbindung, um teilnehmen zu können?

Eine Internet-Verbindung ist erforderlich, um an diesem Programm teilnehmen zu können. Allerdings müssen Sie nicht die ganze Zeit verbunden sein. Wenn ein Internet-Anschluss zur Verfügung steht, werden die Informationen automatisch mit minimaler Auswirkung auf die Verbindung übertragen.

Kann ich die gesammelten Daten sehen, bevor diese an Scia gesendet werden?

Die gesammelten Informationen können über 3 Dateien im Temp-Ordner angezeigt werden. Die Dateien 'tblog.log', 'tbinfo.xml' und 'tbconfig.xml' können mit einem einfachen ASCII-Text-Viewer betrachtet werden, z.B. mit Notepad.

Wie lange dauert das Product Improvement Programm?

Informationen werden so lange gesammelt, bis Sie sich zu einem Upgrade einer Produktinstallation bereit erklären, oder bis Sie aufhören teilzunehmen. Über "Einstellungen> Optionen> Verschiedenes (Registerkarte)> System (Kapitel)> und Deaktivieren der Zulassungen für die Informationen

Referenz:
ESA1908
Kategorie:
Installation