Das Nutzen von Befehlen in SCIA Engineer

Funktionen können schnell und einfach über die Befehlszeile aktiviert werden. Neben dem bereits bekannten Auswahl-Befehl "SEL" gibt es eine Menge nützlicher Befehle in SCIA Engineer 2012.

Zum Beispiel können Sie schnell die Ansicht ändern, indem Sie die folgenden Befehle ausführen:

• Blick in Richtung X: "x"
  • Blick in Richtung Y: "y"
  • View in Richtung Z: "z"
  • Blick in Richtung AXO: "axo"

Alle Standard-Befehle können über „Einstellungen > Optionen > Standardbefehle zeigen“ angesehen werden.

In dieser Liste von Befehlen werden Sie feststellen, dass nicht jedem Befehl ein Shortcut zugeordnet ist.
Sie haben jetzt die Möglichkeit Shortcuts über „Einstellungen > Optionen > Schnelltasten anpassen“ zu definieren.

In dieser Datei können neue Verknüpfungen eingegeben oder bestehende Verknüpfungen eingestellt werden.

Bemerkung:

• Um die Befehle in SCIA Engineer einzugeben, können Sie diese hier auch ohne Fokus auf die Be-fehlszeile eingeben.

Außerdem können Sie einem Training "Tipps & Tricks" folgen!

Wir bieten sowohl Basistraining, als auch Fortgeschrittenentrainings an.
Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Informationen:
Deutschland
Österreich

Free User
Tags: