Au cours de l'installation, une erreur apparaît "fichier AL8883~2.CAB" ne peut pas être trouvé

Il y a un problème dans l'installation de la version 2011.0.341 sur les machines Windows Vista.

Problème : au cours de l'installtion, une erreur apparaît disant que le fichier "AL8883~2.CAB" ne peut pas être trouvé. Après cela, l'installation s'arrête.

Solution:

• Dézippez le dossier "Release_2011.0.341.zip" dans le dossier DISK1
  • Dans ce dossier DISK1, cherchez manuellement le fichier nommé "AL8883~11.CAB"
  • Renommez manuellement ce fichier "AL8883~2.CAB"

Cela devrait résoudre le problème.

Ce problème n'apparaît pas également en faisant une installation personnalisée et en déselectionnant l'option "Allplan Support". l'installation s'effectue alors normalement.

Numéro de référence:
ESA0035