Générateur de vent 3D et compatibilité avec Windows 8

Le plugin générateur de vent 3D (jusqu'à la version 1.1.34.0) ne s'exécute pas sous Windows 8.

Ce plugin est la version qui est livrée avec l'installation de SCIA Engineer 2012.0.1049.

La solution actuelle est :

• Lorsque vous utiliser une version de SCIA Engineer qui est supérieure à v2012.0.1049
    • il n'y a pas de problème, vous utiliser un plugin générateur de vent 3D qui est compatible avec Windows 8
  • Lorsque vous utilisez une version de SCIA Engineer inféireure ou égale à v2012.0.1049

Installation du plugin générateur de vent 3D :

• téléchargez le plugin générateur de vent 3D
  • extraire le 'setup.exe' à partir de ce fichier zip.
  • faîtes un clique droit sur 'setup.exe' et choisissez Propriétés
  • sélectionnez l'onglet 'Compatibilité'
    • activez l'option 'Excécuter ce programme en mode de compatibilité pour :'
    • sélectionnez 'Windows 7'

Setup.exe properties - Compatibility mode for Windows 7
  • enregistrez ces modifications en cliquant sur le bouton [OK]
  • exécutez maintenant 'setup.exe' pour installer le plugin
Numéro de référence:
ESA0039