Message d'erreur à propos de cars.cab au cours de l'installation

En installant SCIA Engineer 2011 à partir du DVD, le programme peut afficher le message d'erreur suivant :

Le message ci-dessus est en Neérlandais. En Français, cela veut dire qu'il y a une erreur avec la signature numérique de Cars.cab.

Ce problème peut être résolu en installant le lien suivant :

http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?displaylang=en&id=6149

Choisissez votre langue et cliquez sur 'Continuer'.

Après cette installation, démarrez encore une fois le DVD d'installation de SCIA Engineer 2011 et l'installation va continuer sans aucun problème.

Numéro de référence:
ESA0034