Message d'erreur à propos de cars.cab au cours de l'installation

En installant SCIA Engineer 2011 à partir du DVD, le programme peut afficher le message d'erreur suivant :

Le message ci-dessus est en Neérlandais. En Français, cela veut dire qu'il y a une erreur avec la signature numérique de Cars.cab.

Ce problème peut être résolu en installant le lien suivant :

http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?displaylang=en&id=6149

Choisissez votre langue et cliquez sur 'Continuer'.

Après cette installation, démarrez encore une fois le DVD d'installation de SCIA Engineer 2011 et l'installation va continuer sans aucun problème.