Pourquoi SCIA Engineer ne peut pas être installé sur un pc utilisant Avira antivirus ?

Il est possible que SCIA Engineer ne puisse pas être installé lorsque l'antivirus Avira est utilisé.
SCIA Engineer utilise un fichier ZenSupp.dll pour l'installation du logiciel. ZenSupp contient quelques outils de cryptage.

Le problème est que les mêmes outils sont parfois utilisés par des virus. Pour cette raison, Avira marquera le fichier ZenSupp.dll comme un virus et l'installation de SCIA Engineer ne pourra pas être terminée.

Il est recommandé d'utiliser un autre antivirus au lieu d'Avira.

Le ZenSupp.dll utilisé par SCIA Engineer est complètement sûr. Ceci peut être vérifié par l'analyse du fichier sur cette page : https://www.virustotal.com/

Numéro de référence:
ESA0038