Note de calcul - Comment est ce qe je peux enregistrer mon modèle de note ?

Bien que la note de calcul soit un processus à part, les notes elles-mêmes sont inclues dans le projet et enregistrées dans le fichier esa.

Vous pouvez enregistrer la mise en page d'une note en enregistrant le projet et l'utiliser comme un modèle de projet.
Ce modèle peut contenir plusieurs types de notes, chacune dédiée à un cas particulier.

Le contenu d'une note dépend fortement du type de projet (1D, 2D, acier, béton, linéaire, non-linéaire ...).
Il est donc logique de considérer le projet et les notes associées pour faire partie d'un modèle.

Numéro de référence:
ESA2006
Catégorie:
Other topics