Quelles licences du serveur sont utilisées par quel utilisateur ?

Pour pouvoir savoir quel utilisateur est en train d'utiliser des licences sur le serveur, vous devez installer le programme suivant :

"Show_Flexlm_Usage.bat"

"LMUTIL.EXE"

Les deux programmes doivent être enregistrés dans le même dossier.worden.

D'abord, modifiez le programme "Show_Flexlm_Usage.bat" avec un clic droit de la souris sur l'icône et en choisissant modifier.

Ensuite, vous devez adapter le nomduserveur au nom de votre serveur.

Double cliquez maintenant sur "Show_Flexlm_Usage.bat" et un fichier texte va être généré avec les informations demandées.

Numéro de référence:
ESA0019