En ouvrant l'Aide, un message d'erreur apparaît

Les fichier d'Aide de SCIA Engineer sont installés par défaut. Lorsque lors de l'installation, le client a choisi de ne pas installer ces fichiers, l'aide ne peut pas être affichée. Avec Ajout/Suppression de Programmes, il est  possible de modifier l'installation de SCIA Engineer pour que les fichiers d'aide puissent être trouvés.

Pour accéder à l'Aide, le navigateur par défaut est utilisé. Cela implique que si un message d'erreur apparaît, dans la plupart des cas cela est du à la configuration de Sécurité et d'Activex du navigateur. Dans Internet Explorer par exemple, ces configurations peuvent être modifiées en allant dans Outils > Options Internet > Sécurité.

L'orsqu'en changeant les configurations de Sécurité, le problème n'est pas résolu, le navigateur n'a probablement pas accès à certaines composantes. Sur le site du Support de Microsoft, quelques solutions à ce problème sont présentées. L'une d'elle est la suivante :

http://support.microsoft.com/kb/896054

Numéro de référence:
ESA1804
Catégorie:
Other topics