Utiliser la bibliothèque des sections de Esa-Prima Win dans SCIA Engineer

Dans SCIA Engineer, il est possible d'utiliser la Bibliothèque des sections de ESA-Prima Win. Cela permet aussi d'utiliser des sections définies dans l'Editeur de section dans SCIA Engineer.

Suivez cette precédure :

• Changez le chemin d'accès vers "Bibliothèques de profilés" dans SCIA Engineer en allant dans “Configuration” > “Options” onglet “Dossier” vers le chemin d'accès où a été installée la Bibliothèque des sections de ESA-Prima Win. (par défaut "C:\SCIA\PROF_BIB\DATA").
  • En utilisant Windows Explorer, copiez les deux fichier suivants à partir de la Bibliothèque des sections de Scia Engineer dans la Bibliothèque des sections de ESA-Prima Win donc à partir de "C:\Program Files\SCIA\ESAxx\Prof" vers "C:\SCIA\PROF_BIB\DATA".
  • Descrip_ID_US.txt et Source_ID.txt

• Redémarrez SCIA Engineer